6 Bahasa Tubuh Yang Membuat Lo Menjadi Lebih Cool

6 Bahasa Tubuh Yang Membuat Lo Menjadi Lebih Cool – Menjadi pria, Lo janganlah ingin jadi orang yang tampak lemah atau gampang dimanipulasi oleh orang yang lain, gan. Menjadi pria, Lo mesti memberikan wibawa Lo serta kemampuan Lo supaya Lo dihormati serta dihargai oleh beberapa orang di seputar Lo. Bukan punya maksud untuk bikin Lo jadi orang yang angkuh, akan tetapi tunjukkan lah kelas Lo menjadi seseorang pria yang miliki harga diri, bukan pria biasa yang mudah dikerjain atau di permainkan oleh orang yang lain.

Nah, untuk memberikan kelas Lo itu, Lo butuh memerhatikan bahasa badan Lo gan sebab bahasa badan Lo dapat menggambarkan kepribadian Lo. Bahasa badan yang baik akan memberi citra diri yang baik hingga orang akan respect sama Lo.

Dalam artikel kesempatan ini, Gw akan ngasi tahu Lo tentang 6 bahasa badan yang perlu Lo lihat supaya Lo miliki nilai plus di mata orang yang lain serta tampak lebih cool. Ingin tahu? Baca penuturannya berikut ini ya!

1. JANGAN MASUKAN KEDUA TANGAN LO KEDALAM SAKU CELANA

Memasukan kedua tangan ke dalam saku celana merupakan ciri dari orang yang tidak percaya diri atau canggung, bro. Untuk itu, usahakan untuk tetap membiarkan tangan ada di luar di samping kiri dan kanan paha Lo agar Lo terkesan terbuka dan siaga. Kalo Lo belum merasa terlalu nyaman dengan posisi tangan seperti itu, maka Lo bisa memasukan satu tangan Lo dan membiarkan tangan yang lain di luar agar terlihat lebih santai. Oh iya bro, Lo bisa sedikit membuka kedua kaki Lo agar Lo terlihat lebih rileks dan tidak terlihat kaku.

2. JAGA POSTUR TUBUH LO AGAR TETAP TEGAK

Tunjukan bahwa diri Lo adalah pria yang pantas untuk dihargai dengan menegakan tubuh Lo, bro. Tubuh yang tegak akan memberikan sinyal kepada orang di sekitar Lo bahwa Lo adalah orang yang nggak bisa dianggap remeh. Tubuh yang tegak juga akan menunjukan kepada orang lain bahwa Lo adalah orang yang punya percaya diri dan bisa diandalkan.

3. LAKUKAN KONTAK MATA

Usahakan untuk tidak terlalu banyak menunduk bro, khususnya ketika Lo sedang berjalan atau sedang berbicara dengan orang lain. Menundukan mata dari lawan bicara akan mengesankan Lo sebagai orang yang tidak percaya diri dan tidak terlalu memperhatikan apa yang dibicarakan oleh lawan bicara Lo. Kontak mata yang Lo lakukan akan menunjukan kekuatan Lo dan determinasi Lo sehingga orang akan lebih respect sama Lo.

4. SENYUM DENGAN TULUS

Tersenyumlah dengan tulus bro, jangan di buat-buat. Senyum yang tulus akan membuat orang di sekitar Lo nyaman dan aman ketika berada di dekat Lo. Tersenyumlah setiap Lo bertemu dengan orang yang Lo kenal atau orang-orang baru yang Lo temui maka orang pasti akan lebih menghargai Lo lagi.

5. JANGAN SEMBUNYI DI BALIK HANDPHONE LO

Biasanya, orang akan memainkan handphone mereka ketika mereka lagi mati gaya atau sedang canggung. Nah, kalo Lo sering melakukan hal yang sama, maka Gw sarankan Lo untuk segera menghentikannya karena itu akan menghancurkan aura kekerenan Lo, bro. Daripada kaya gitu, mendingan Lo ajak ngobrol orang disekitar Lo atau sekedar menyapa mereka. Itu lebih baik daripada Lo ngumpet di balik handphone Lo.

6. PERHATIKAN NADA BICARA LO

Ketika Lo berbicara, pastikan suara Lo tidak terlalu tinggi dan tidak terlalu rendah, bro. Nada yang terlalu tinggi akan membuat lawan bicara Lo nggak nyaman, sedangkan nada yang rendah akan membuat informasi yang akan Lo sampaikan jadi nggak nyampe. Selain itu, perhatikan juga tempo bicara Lo, pastikan tempo bicara Lo nggak terlalu cepat dan nggak terlalu pelan juga supaya informasi yang ingin Lo sampaikan bisa sampe.

Selain penampilan yang oke, bahasa tubuh yang baik juga sangat perlu untuk diperhartikan agar Lo terlihat lebih cool dan lebih di hargai oleh orang lain. Gw rasa itu aja yang bisa Gw bagi sama Lo kali ini. Semoga artikel ini bermanfaat dan jangan lupa bagikan artikel ini. Sukses buat Lo, thanks and have a nice day!

Diciptakan dengan bahan-bahan pilihan yang berkualitas. Salah satunya adalah Glycogen, konsentrat dari marine glycogen yang merupakan senyawa aktif yang berfungsi untuk mengembalikan, menguatkan dan meregenerasi sel-sel yang rusak terutama membantu menstimulasi pertumbuhan rambut dan kerontokan rambut. Juga bisa membantu menurunkan tingkat stres.

Kualitas obat jambang cepat ini sudah teruji secara klinis dan telah memenuhi standar keamanan BPOM Indonesia, sehingga obat penumbuh kumis dan jambang ini aman digunakan untuk semua jenis kulit pria.

Harga Rp. 277.000,- Netto 60 gram BPOM NA 18171000824

Kontak CS : 8995000171

CARA PAKAI:
Cara Penggunaan Krim Penumbuh Jenggot Cepat adalah tekan tube folti baffi dan tuangkan krim pada kedua ujung jari secukupnya. Selanjutnyam oleskan krim pada bagian jenggot/kumis yang ingin ditumbuhkan, lalu pijat selama 1-2 menit.
Setelah itu biarkan krim folti baffi sampai mengering. Gunakan krim penumbuh brewok cepat folti baffi secara rutin pada pagi dan sore hari setelah mandi. Pemakaian yang rutin akan memberikan hasil yang maksimal.