Awas 5 Efek Kesalahan Penggunaan Pomade Ini Bahaya Bro!

Awas 5 Efek Kesalahan Penggunaan Pomade – Penggunaan pomade kini semakin populer dari tahun ke tahun karena diyakini tidak akan membuat rambut cepat rusak dibanding minyak wax pada umumnya yang lebih banyak dibuat menggunakan bahan-bahan kimia. Dalam penggunaan pomade memang bisa bikin rambut pria menjadi lebih bergaya, Bro. Lo bisa dengan mudah menata rambut Lo sesuai dengan keinginan Lo.… Read More »

8 Gaya Rambut Terbaik untuk yang Hobi Berolahraga

8 Gaya Rambut Terbaik untuk yang Hobi Berolahraga – Jangan pernah style rambut malah jadi pemecah konsentrasimu waktu olahraga. Kembali asik-asik menggiring bola tetapi pandangan terganggu sebab poni yang menyerang mata? Atau sempat alami rambut yang menampar-nampar muka waktu kembali konsentrasi membakar kalori diatas treadmill? Apa pun pengalamanmu, bermakna kamu perlu kami untuk memberi referensi… Read More »

8 Merk Pomade Water Based Terbaik Yang Wajib Dicoba

8 Merk Pomade Water Based Terbaik – Untuk membuat mode atau style rambut yang diharapkan dengan baik memang diperlukan pomade. Menjadi salah satunya produk minyak rambut, pomade sekarang ini sudah jadi pilihan favorite penduduk, terpenting golongan muda. Dengan memakai pomade, rambut akan dapat dengan gampang ditata. Dengan pomade juga, rambut dapat tampak lebih klimis, rapi… Read More »

12 Model Jaket Pria Jaman Sekarang

12 Model Jaket Pria Jaman Sekarang – Salah satu Outwear untuk pria yang paling terkenal dan yang paling sering di gunakan adalah jaket, Bener ga? Kalau dulu, para pria cenderung menganggap jaket hanya sebagai alat bantu untuk melindungi tubuh dari cuaca dingin maupun hujan. Aku juga gitu sih dulu, bodo amat deh sama jaket lusuh… Read More »

Inilah 6 Cara Merawat Jenggot dan Kumis Anda

6 Cara Merawat Jenggot dan Kumis Anda – Pria dengan jenggot sering dipandang macho serta membuat wanita terpikat, perumpamaannya Brad Pitt serta David Beckham. Buat sejumlah besar pria, menumbuhkan jenggot jadi perihal yang terpenting. Tidak perduli berapa tebal atau tipis jenggot itu, kerapian serta kebersihan jenggot lah sebagai perihal penting. Kulit muka pria ikut memastikan… Read More »

Selain Terlihat Maskulin, Ini 7 Manfaat Punya Brewok Bagi Pria

Ini 7 Manfaat Punya Brewok Bagi Pria – Bila cowok Korea sering tampil menarik dengan muka klimisnya, jadi cowok India serta beberapa negara Eropa senang dengan tampilan dengan brewok. Tidak cuma di negara luar sana, di Indonesia juga banyak cowok yang menyengaja pelihara brewoknya supaya tampak menarik di mata cewek. Tidak cuma itu, brewok buat… Read More »

12 Obat Penumbuh Jambang Super Cepat Untuk Pria Indonesia

12 Obat Penumbuh Jambang Super Cepat – Buat pria saat ini mempunyai jambang akan tampak lebih menarik ditambah lagi beberapa wanita suka pada pria berjambang sebab tampak lebih macho serta gentlemen. Biasanya pria keturunan arab mempunyai jambang atau brewok dengan alami, berlainan dengan umumnya pria Indonesia yang cuma beberapa mempunyai hormon atau aspek genetik yang… Read More »

8 Cara Merawat Brewok Agar Cewek Makin Nempel

8 Cara Merawat Brewok Agar Cewek Makin Nempel – Brewok menjadi tren masa kini agar semakin memaksimalkan penampilan para cowok. Sebagian cowok merasa memiliki brewok membuat dirinya semakin percaya diri. Memelihara brewok bukanlah sesuatu yang mudah. Butuh kebersihan ekstra dalam menjaga kebersihannya. Namun memelihara brewok bukanlah sesuatu yang sulit jika kamu bisa merawatnya dengan baik.… Read More »

Obat Penumbuh Jenggot Terbaik Dalam Islam Tahun 2018

Ramainya ads Obat Penumbuh Jenggot Terbaik Dalam Islam Tahun 2018 di sosial media membikin Anda semakin dimanjakan oleh bermacam pilihan Menumbuhkan Kumis Dengan Cepat. Promosi yang sering nampak di site, mengisyaratkan yakni Trend Pria Jambang makin diminati di dalam kalangan anak muda. Anda pun dapat menyelusuri trend style pria berkumis, dengan memanfaatkan Obat Penumbuh Jenggot… Read More »

10 Brand Obat Penumbuh Kumis Paling Ampuh 2018

10 Brand Obat Penumbuh Kumis Paling Ampuh 2018 – Satu tahun ini menimbulkan tren fashion pria yang berlainan adalah trend menumbuhkan jenggot jambang brewok serta kumis. Tinggi Pria di Indonesia membutuhkan memiliki brewok, kumis, jambang, jenggot yang lebat tuk memaksimalkan penampilannya. Pria menjadi tampil terlihat lebih valiente, jantan, dewasa, karena mempunyai bulu-bulu di muka. Pada… Read More »